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Receitex
Deliciosos rolinhos primavera fritos em uma bandeja
Rolinhos Primavera
Lanches e Cafés

A Arte de Fazer Rolinhos Primavera

RedaçãoPor Redação
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Esta receita de rolinhos primavera é uma famosa iguaria da culinária asiática. Eles são feitos com recheios de vegetais e carne de porco, envoltos numa fina massa e fritos até ficarem crocantes. O seu sabor inconfundível e a textura crocante são irresistíveis, fazendo com que sejam um prato popular em todo o mundo.
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Os rolinhos primavera são um prato icônico da culinária asiática. Eles podem ser encontrados em restaurantes de todo o mundo e são um aperitivo delicioso e crocante. Nesta receita, iremos ensinar passo-a-passo como fazer rolinhos primavera usando ingredientes frescos e autênticos.

Ao escolher os vegetais para os rolinhos primavera, certifique-se de que estão frescos e crocantes. Quanto à carne de porco, procure uma peça com um pouco de gordura para adicionar mais sabor ao recheio.

A chave para rolinhos primavera perfeitos está na fritura. O óleo deve estar quente o suficiente para que fiquem dourados rapidamente, mas não tão quente que queimem. Além disso, certifique-se de não sobrecarregar a frigideira com muitos rolinhos ao mesmo tempo, pois isso pode baixar a temperatura do óleo e resultar em rolinhos primavera encharcados de gordura.

Os rolinhos primavera são melhor apreciados quando servidos imediatamente após a fritura. No entanto, se precisar fazer com antecedência, você pode reaquecê-los no forno para manter a textura crocante.

Deliciosos rolinhos primavera fritos em uma bandeja

Rolinhos Primavera

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Esta receita de rolinhos primavera é uma famosa iguaria da culinária asiática. Eles são feitos com recheios de vegetais e carne de porco, envoltos numa fina massa e fritos até ficarem crocantes. O seu sabor inconfundível e a textura crocante são irresistíveis, fazendo com que sejam um prato popular em todo o mundo.
Categoria Aperitivo
Cozinha Asiática
Palavra-chave culinária asiática, receita, rolinhos primavera
Tempo de preparação 30 minutos minutos
Tempo de cozimento 20 minutos minutos
Tempo total 50 minutos minutos
Porções 20 rolinhos
calorias 90

Ofertas em Utensílios

  • 1 Panela - Preferencialmente de fundo grosso
  • 1 Frigideira - Para fritar os rolinhos
  • 1 Escumadeira - Para retirar os rolinhos do óleo

Ingredientes

Para a massa

  • 20 unidades massa para rolinho primavera

Para o recheio

  • 150 gramas carne de porco, moída
  • 2 unidades cenoura, ralada
  • 100 gramas repolho, picado
  • 100 gramas broto de bambu, em tiras
  • 2 dentes alho, picado
  • 1 colher de chá gengibre, ralado
  • 2 colheres de sopa molho de soja
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 2 unidades cogumelos shiitake, picados

Para a fritura

  • 500 ml óleo vegetal

Instruções

Preparo do recheio

  • Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue o alho e o gengibre até ficarem aromáticos.
  • Adicione a carne de porco moída e cozinhe até ficar bem dourada.
  • Adicione os demais ingredientes do recheio e cozinhe por mais alguns minutos até que os vegetais fiquem macios. Deixe esfriar antes de usar.

Montagem dos rolinhos

  • Coloque uma folha de massa sobre uma superfície limpa e seca. Coloque uma colherada do recheio no centro da massa.
  • Dobre as bordas da massa para o centro, sobre o recheio, formando um rolo. Use um pouco de água para selar as bordas da massa.
  • Repita o processo até que todo o recheio seja usado.

Fritura dos rolinhos

  • Aqueça o óleo em uma panela funda. O óleo deve estar quente o suficiente para que um pedaço de pão frito nele doure em 30 segundos.
  • Frite os rolinhos, alguns por vez, até que fiquem dourados e crocantes. Use uma escumadeira para retirá-los do óleo e coloque-os sobre papel toalha para drenar o excesso de gordura.

Notas

Se desejar, você pode substituir a carne de porco por camarão ou frango. Além disso, sinta-se livre para experimentar com diferentes tipos de vegetais para o recheio.

Informação nutricional

Porção: 50gcalorias: 90kcal (5%)Carboidratos: 8g (3%)Proteína: 3g (6%)Gordura: 5g (8%)Gordura saturada: 1g (6%)Gordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 10mg (3%)Sódio: 80mg (3%)Potássio: 50mg (1%)Fibra: 1g (4%)Açúcar: 1g (1%)Vitamina A: 500IU (10%)Vitamina C: 4mg (5%)Cálcio: 10mg (1%)Ferro: 1mg (6%)

Agora que você sabe como fazer rolinhos primavera, você pode surpreender seus amigos e familiares com este delicioso aperitivo. Lembre-se, a prática leva à perfeição, então não desanime se os primeiros rolinhos não saírem perfeitos. Com o tempo, você vai pegar o jeito e os rolinhos primavera vão sair cada vez melhores.

culinária asiática receita rolinhos primavera
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