• Início
  • Saudáveis
    • Grelhados
    • Saladas e Legumes
    • Arroz Integral
    • Sucos
    • Vitaminas
    • Dietas
  • Petiscos
    • Petiscos Fritos
    • Petiscos de Pão
    • Petiscos de Carne
    • Snacks
  • Lanches e Cafés
    • Bolos e Tortas
    • Sanduíches
    • Comida Rápida
    • Salgados
  • Sobremesas
    • Bolos e Tortas
    • Doces com Leite
    • Doces de Frutas
    • Doces de Chocolate
    • Barra/Pasta/Calda
    • Sobremesas Geladas
    • Salgados Doces
    • Biscoitos e Cookies
  • Pratos principais
    • Carnes e Peixes
    • Arroz
    • Pratos Típicos
    • Massas
    • Pizza
    • Molhos e Acomp.
  • Vegetarianos
    • Carne Vegetal
    • Massas
    • Arroz
    • Petiscos
    • Sopas e Caldos
    • Pizza Vegetariana
    • Saladas
  • Bebidas
    • Café
    • Suco
    • Chá
    • Vitamina
    • Chocolate Quente
    • Drinks e Coquetéis
    • Alcoólicos
  • Pães
    • Pão Caseiro
    • Pão Para Lanche
    • Pão de Queijo
    • Pão Recheado
    • Pão Integral
  • Especiais
    • Dia dos Pais
    • Ano Novo
    • Carnaval
    • Natal
    • São João
    • Páscoa
    • São João
FacebookTwitterYouTube
FacebookTwitterYouTube
Receitex
Enviar Sua Receita
  • Início
  • Saudáveis
    • Grelhados
    • Saladas e Legumes
    • Arroz Integral
    • Sucos
    • Vitaminas
    • Dietas
  • Petiscos
    • Petiscos Fritos
    • Petiscos de Pão
    • Petiscos de Carne
    • Snacks
  • Lanches e Cafés
    • Bolos e Tortas
    • Sanduíches
    • Comida Rápida
    • Salgados
  • Sobremesas
    • Bolos e Tortas
    • Doces com Leite
    • Doces de Frutas
    • Doces de Chocolate
    • Barra/Pasta/Calda
    • Sobremesas Geladas
    • Salgados Doces
    • Biscoitos e Cookies
  • Pratos principais
    • Carnes e Peixes
    • Arroz
    • Pratos Típicos
    • Massas
    • Pizza
    • Molhos e Acomp.
  • Vegetarianos
    • Carne Vegetal
    • Massas
    • Arroz
    • Petiscos
    • Sopas e Caldos
    • Pizza Vegetariana
    • Saladas
  • Bebidas
    • Café
    • Suco
    • Chá
    • Vitamina
    • Chocolate Quente
    • Drinks e Coquetéis
    • Alcoólicos
  • Pães
    • Pão Caseiro
    • Pão Para Lanche
    • Pão de Queijo
    • Pão Recheado
    • Pão Integral
  • Especiais
    • Dia dos Pais
    • Ano Novo
    • Carnaval
    • Natal
    • São João
    • Páscoa
    • São João
Receitex
Aspargos em massa folhada
Aspargos em Massa Folhada: Simples e Delicioso
Lanches e Cafés

Receita de Aspargos em Massa Folhada

RedaçãoPor Redação
Postar
FacebookTwitterLinkedInpinterestE-mail
Os aspargos em massa folhada são uma combinação de sabor e textura que é certamente agradável ao paladar. A beleza desta receita está em sua simplicidade: aspargos crocantes envoltos em uma camada de massa folhada dourada e crocante. É uma receita que eleva os aspargos a um patamar gourmet, ideal para ser servida como entrada ou acompanhamento.
Ir para a receita Imprimir receita

Esta receita de aspargos em massa folhada é uma maneira deliciosa de realçar o sabor do aspargo, enquanto a massa folhada acrescenta uma textura extra crocante. É uma receita simples e fácil de fazer que irá impressionar seus convidados.

Para esta receita, recomendamos o uso de aspargos frescos para obter o melhor sabor. A massa folhada deve ser mantida refrigerada até o momento de uso para evitar que fique muito macia.

Ao enrolar os aspargos na massa folhada, certifique-se de que eles estejam bem cobertos para ter uma cocção uniforme. Além disso, pincele a massa folhada com um pouco de ovo batido para obter uma cor dourada e brilhante.

Os aspargos em massa folhada podem ser servidos como entrada ou acompanhamento. Eles combinam bem com pratos de carne e peixe.

Aspargos em massa folhada

Aspargos em massa folhada

Salvar no livro Ver o livro Imprimir
Os aspargos em massa folhada são uma combinação de sabor e textura que é certamente agradável ao paladar. A beleza desta receita está em sua simplicidade: aspargos crocantes envoltos em uma camada de massa folhada dourada e crocante. É uma receita que eleva os aspargos a um patamar gourmet, ideal para ser servida como entrada ou acompanhamento.
Categoria acompanhamento, Entrada
Cozinha Francesa
Palavra-chave acompanhamento, aspargos, entrada, Massa Folhada
Tempo de preparação 15 minutos minutos
Tempo de cozimento 20 minutos minutos
Tempo total 35 minutos minutos
Porções 4 porções
calorias 242

Ofertas em Utensílios

  • 1 Forno - Pré-aquecido a 200 graus Celsius.
  • 1 Assadeira - Forrada com papel manteiga.
  • 1 Pincel - Para pincelar o ovo batido.

Ingredientes

  • 1 feixe aspargos
  • 1 pacote massa folhada
  • 1 unidade ovo, batido, para pincelar
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  • Lave os aspargos e corte as pontas duras.
  • Desenrole a massa folhada e corte em tiras longas.
  • Envolva cada aspargo com uma tira de massa folhada, começando pela base até quase a ponta do aspargo.
  • Coloque os aspargos enrolados em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Pincele a massa folhada com o ovo batido.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Asse no forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.

Notas

Você pode adicionar um pouco de queijo parmesão ralado por cima dos aspargos antes de assar para um sabor extra. Ajuste o tempo de cozimento de acordo com o quão crocante você gosta dos seus aspargos.

Informação nutricional

Porção: 100gcalorias: 242kcal (12%)Carboidratos: 16.8g (6%)Proteína: 5.4g (11%)Gordura: 16.5g (25%)Gordura saturada: 7.8g (49%)Gordura poliinsaturada: 1.6gGordura monoinsaturada: 6.8gColesterol: 34mg (11%)Sódio: 230mg (10%)Potássio: 134mg (4%)Fibra: 1.6g (7%)Açúcar: 0.7g (1%)Vitamina A: 453IU (9%)Vitamina C: 3.6mg (4%)Cálcio: 24mg (2%)Ferro: 1.9mg (11%)

Os aspargos em massa folhada são uma receita simples, mas sofisticada, que certamente impressionará seus convidados. Desfrute desta combinação deliciosa de texturas e sabores!

acompanhamento aspargos entrada Massa Folhada
Compartilhar.FacebookTwitterpinterestLinkedInWhatsappReddittumblrE-mail
Redação

    Bem-vindos ao Receitex, onde transformamos a culinária em arte escrita! Somos um grupo de amantes da comida apaixonados por compartilhar receitas, dicas e histórias que elevam a experiência culinária a um patamar totalmente novo.

    Receitas Relacionadas

    Sanduíche de Leitão
    Lanches e Cafés
    Receita de Sanduíche de Leitão
    Por Redação
    Bolinho de Peixe na Airfryer
    Lanches e Cafés
    Como fazer Bolinhos de Peixe na Airfryer
    Por Redação
    Bolinhos de arroz dourados em uma bandeja branca
    Lanches e Cafés
    Como fazer Bolinhos de Arroz Perfeitos
    Por Redação

    Deixar Um Comentário Cancelar resposta

    Avaliar Receita




    Top Receitex

    Bolo de Iogurte
    Receita de Bolo de Iogurte

    Aprenda a preparar um delicioso bolo de iogurte! Esta receita é perfeita para quem busca…

    Frango à Cordon Bleu dourado servido com legumes
    Receita de Frango à Cordon Bleu

    A receita de Frango à Cordon Bleu é um clássico do mundo gastronômico. Nesta receita,…

    Inscreva-se Para Receitas Semanais!

    Receba receitas quentinhas em seu email toda semana e experimente novas opções deliciosas para suas refeições.

    FacebookTwitterYouTube
    © 2025 Receitex Comunicação e Participações S.A.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.