• Início
  • Saudáveis
    • Grelhados
    • Saladas e Legumes
    • Arroz Integral
    • Sucos
    • Vitaminas
    • Dietas
  • Petiscos
    • Petiscos Fritos
    • Petiscos de Pão
    • Petiscos de Carne
    • Snacks
  • Lanches e Cafés
    • Bolos e Tortas
    • Sanduíches
    • Comida Rápida
    • Salgados
  • Sobremesas
    • Bolos e Tortas
    • Doces com Leite
    • Doces de Frutas
    • Doces de Chocolate
    • Barra/Pasta/Calda
    • Sobremesas Geladas
    • Salgados Doces
    • Biscoitos e Cookies
  • Pratos principais
    • Carnes e Peixes
    • Arroz
    • Pratos Típicos
    • Massas
    • Pizza
    • Molhos e Acomp.
  • Vegetarianos
    • Carne Vegetal
    • Massas
    • Arroz
    • Petiscos
    • Sopas e Caldos
    • Pizza Vegetariana
    • Saladas
  • Bebidas
    • Café
    • Suco
    • Chá
    • Vitamina
    • Chocolate Quente
    • Drinks e Coquetéis
    • Alcoólicos
  • Pães
    • Pão Caseiro
    • Pão Para Lanche
    • Pão de Queijo
    • Pão Recheado
    • Pão Integral
  • Especiais
    • Dia dos Pais
    • Ano Novo
    • Carnaval
    • Natal
    • São João
    • Páscoa
    • São João
FacebookTwitterYouTube
FacebookTwitterYouTube
Receitex
Enviar Sua Receita
  • Início
  • Saudáveis
    • Grelhados
    • Saladas e Legumes
    • Arroz Integral
    • Sucos
    • Vitaminas
    • Dietas
  • Petiscos
    • Petiscos Fritos
    • Petiscos de Pão
    • Petiscos de Carne
    • Snacks
  • Lanches e Cafés
    • Bolos e Tortas
    • Sanduíches
    • Comida Rápida
    • Salgados
  • Sobremesas
    • Bolos e Tortas
    • Doces com Leite
    • Doces de Frutas
    • Doces de Chocolate
    • Barra/Pasta/Calda
    • Sobremesas Geladas
    • Salgados Doces
    • Biscoitos e Cookies
  • Pratos principais
    • Carnes e Peixes
    • Arroz
    • Pratos Típicos
    • Massas
    • Pizza
    • Molhos e Acomp.
  • Vegetarianos
    • Carne Vegetal
    • Massas
    • Arroz
    • Petiscos
    • Sopas e Caldos
    • Pizza Vegetariana
    • Saladas
  • Bebidas
    • Café
    • Suco
    • Chá
    • Vitamina
    • Chocolate Quente
    • Drinks e Coquetéis
    • Alcoólicos
  • Pães
    • Pão Caseiro
    • Pão Para Lanche
    • Pão de Queijo
    • Pão Recheado
    • Pão Integral
  • Especiais
    • Dia dos Pais
    • Ano Novo
    • Carnaval
    • Natal
    • São João
    • Páscoa
    • São João
Receitex
Coelhinhos da Páscoa de Massa Folhada com Creme de Chocolate
Coelhinhos da Páscoa de Massa Folhada com Creme de Chocolate - A Delícia Perfeita para a Páscoa
Datas Comemorativas

Como Fazer Coelhinhos da Páscoa de Massa Folhada com Creme de Chocolate

RedaçãoPor Redação
Postar
FacebookTwitterLinkedInpinterestE-mail
Estes coelhinhos da Páscoa de massa folhada com creme de chocolate são a pastelaria perfeita para celebrar a Páscoa. A massa folhada crocante combinada com o recheio cremoso de chocolate cria uma delícia irresistível que será adorada por adultos e crianças.
Ir para a receita Imprimir receita

Vamos ensinar-lhe a fazer coelhinhos da Páscoa de massa folhada recheados com creme de chocolate. Este é um doce que irá adicionar um toque especial à sua comemoração de Páscoa. A massa folhada é leve e crocante, enquanto o creme de chocolate é rico e indulgente, uma combinação que vai fazer as delícias de todos.

Certifique-se de que a massa folhada está completamente descongelada antes de começar a receita. Para o creme de chocolate, recomendamos usar chocolate de boa qualidade para obter o melhor sabor.

Ao moldar a massa folhada em forma de coelhinhos, seja criativo! Use cortadores de biscoitos ou faça à mão livre. A chave é se divertir no processo.

Os coelhinhos de massa folhada podem ser feitos com antecedência e recheados com o creme de chocolate pouco antes de servir para evitar que a massa folhada fique encharcada.

Coelhinhos da Páscoa de Massa Folhada com Creme de Chocolate

Coelhinhos da Páscoa de Massa Folhada com Creme de Chocolate

Salvar no livro Ver o livro Imprimir
Estes coelhinhos da Páscoa de massa folhada com creme de chocolate são a pastelaria perfeita para celebrar a Páscoa. A massa folhada crocante combinada com o recheio cremoso de chocolate cria uma delícia irresistível que será adorada por adultos e crianças.
Categoria sobremesas
Cozinha Portuguesa
Palavra-chave chocolate, Massa Folhada, páscoa, Pastelaria, receita
Tempo de preparação 45 minutos minutos
Tempo de cozimento 30 minutos minutos
Tempo total 1 hora hora 15 minutos minutos
Porções 8 coelhinhos
calorias 350

Ofertas em Utensílios

  • 1 Forno
  • 1 Assadeira
  • 1 Panela
  • 1 Colher de pau

Ingredientes

Massa Folhada

  • 2 rolos massa folhada, descongelada

Creme de Chocolate

  • 200 g chocolate meio amargo, picado
  • 250 ml creme de leite
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de chá extrato de baunilha

Instruções

Preparação da Massa Folhada

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Desenrole a massa folhada e corte-a em formas de coelhinhos usando um cortador de biscoitos ou à mão livre.
  • Coloque os coelhinhos de massa folhada numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até estarem dourados e crocantes.
  • Retire do forno e deixe esfriar completamente.

Preparação do Creme de Chocolate

  • Numa panela, combine o chocolate picado, o creme de leite e o açúcar.
  • Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja suave.
  • Retire do fogo e misture o extrato de baunilha.
  • Deixe o creme de chocolate esfriar antes de rechear os coelhinhos de massa folhada.

Montagem dos Coelhinhos

  • Corte cada coelhinho de massa folhada ao meio horizontalmente.
  • Coloque uma colherada de creme de chocolate na parte inferior de cada coelhinho.
  • Coloque a parte superior do coelhinho sobre o creme de chocolate.
  • Repita com os restantes coelhinhos de massa folhada.
  • Sirva e desfrute!

Notas

Se preferir, pode adicionar frutas frescas, como morangos ou framboesas, ao creme de chocolate para um toque extra de sabor.

Informação nutricional

Porção: 100gcalorias: 350kcal (18%)Carboidratos: 25g (8%)Proteína: 6g (12%)Gordura: 25g (38%)Gordura saturada: 15g (94%)Gordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 5gColesterol: 30mg (10%)Sódio: 250mg (11%)Potássio: 200mg (6%)Fibra: 2g (8%)Açúcar: 10g (11%)Vitamina A: 200IU (4%)Cálcio: 50mg (5%)Ferro: 2mg (11%)

Agora que sabe como fazer estes deliciosos coelhinhos da Páscoa de massa folhada com creme de chocolate, está pronto para impressionar a sua família e amigos com a sua habilidade na pastelaria. Esperamos que goste desta receita tanto quanto nós!

chocolate Massa Folhada páscoa Pastelaria receita
Compartilhar.FacebookTwitterpinterestLinkedInWhatsappReddittumblrE-mail
Redação

    Bem-vindos ao Receitex, onde transformamos a culinária em arte escrita! Somos um grupo de amantes da comida apaixonados por compartilhar receitas, dicas e histórias que elevam a experiência culinária a um patamar totalmente novo.

    Receitas Relacionadas

    Prato de Frango à Páscoa
    Carnes e Peixes
    Receita de Frango Pascoa
    Por Redação
    Peixe de Páscoa ao Molho de Coco servido em um prato branco com arroz pilaf e legumes grelhados.
    Carnes e Peixes
    Como preparar Peixe de Páscoa ao Molho de Coco
    Por Redação
    Peixe assado servido em um prato branco com limão e ervas
    Carnes e Peixes
    Peixe Assado na Sexta-Feira Santa
    Por Redação

    Deixar Um Comentário Cancelar resposta

    Avaliar Receita




    Top Receitex

    Batido de Abacate com Bananas, Peras, Kiwi e Leite de Soja servido em um copo alto
    Como Fazer um Batido de Abacate com Bananas, Peras, Kiwi e Leite de Soja

    Aprenda a fazer um batido nutritivo, refrescante e absolutamente delicioso. Este batido de abacate com…

    Bolo de fubá da vó Maria
    Receita de Bolo de Fubá da Vó Maria

    Esta receita de bolo de fubá é uma especialidade da Vó Maria, uma cozinheira de…

    Inscreva-se Para Receitas Semanais!

    Receba receitas quentinhas em seu email toda semana e experimente novas opções deliciosas para suas refeições.

    FacebookTwitterYouTube
    © 2025 Receitex Comunicação e Participações S.A.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.