Esta receita de cogumelos recheados é uma excelente opção para um aperitivo ou acompanhamento saboroso. Recheados com queijo, alho e ervas, estes cogumelos são assados até ficarem macios e suculentos.
Certifique-se de comprar cogumelos frescos e de boa qualidade para esta receita. Os cogumelos portobello podem ser usados para uma versão maior e mais substancial.
Ao rechear os cogumelos, certifique-se de não sobrecarregá-los, pois o recheio pode transbordar durante o cozimento. Além disso, mantenha um olho neles enquanto assam para evitar que queimem.
Os cogumelos recheados podem ser preparados com antecedência e assados antes de servir.
Cogumelos Recheados
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Ingredientes
- 12 unidades Cogumelos, Cogumelos frescos de tamanho médio
- 1 xícara Queijo parmesão ralado, Queijo parmesão fresco ralado
- 2 dentes Alho, Alho fresco picado
- 1 colher de sopa Ervas finas, Ervas finas desidratadas
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Lave os cogumelos e retire os talos.
- Em uma tigela, misture o queijo parmesão, o alho e as ervas finas.
- Recheie cada cogumelo com a mistura de queijo e ervas.
- Coloque os cogumelos recheados em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até que os cogumelos estejam macios e o queijo esteja dourado e borbulhante.
Notas
Informação nutricional
Os cogumelos recheados são uma delícia culinária que todos devem experimentar. Eles são fáceis de fazer e certamente impressionarão seus convidados.