Se você está procurando uma receita fácil e deliciosa para impressionar, você encontrou! Este bolo molhadinho simples é perfeito para qualquer ocasião.
Certifique-se de usar ingredientes frescos para obter o melhor sabor. Recomendamos usar coco ralado fresco, se possível.
Não se esqueça de esperar o bolo esfriar completamente antes de cortá-lo. Isso vai garantir que ele não desmorone e fique bem molhadinho.
Você pode adicionar um pouco de essência de baunilha ou limão para dar um sabor extra.
Bolo Molhadinho Simples
Equipamento
Ingredientes
Ingrediente para o bolo
- 2 xícaras Farinha de trigo
- 1 xícara Açúcar
- 3 unidade Ovos
- 1 xícara Leite
- 1 colher de sopa Fermento em pó
Ingredientes para a cobertura
- 1 lata Leite condensado
- 1 xícara Coco ralado
Instruções
Instruções para o bolo
- Preaqueça o forno a 180 graus Celsius. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos e o leite. Misture bem até obter uma massa lisa.
- Adicione o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Deixe o bolo esfriar completamente na forma antes de desenformar.
Instruções para a cobertura
- Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura. Em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado.
- Quando o bolo estiver completamente frio, desenforme-o e espalhe a cobertura sobre o bolo.
- Deixe o bolo absorver a cobertura por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Notas
Informação nutricional
Esperamos que você aproveite esta receita de bolo molhadinho simples. É um favorito em nossa casa e estamos confiantes de que será em sua casa também.