• Início
  • Saudáveis
    • Grelhados
    • Saladas e Legumes
    • Arroz Integral
    • Sucos
    • Vitaminas
    • Dietas
  • Petiscos
    • Petiscos Fritos
    • Petiscos de Pão
    • Petiscos de Carne
    • Snacks
  • Lanches e Cafés
    • Bolos e Tortas
    • Sanduíches
    • Comida Rápida
    • Salgados
  • Sobremesas
    • Bolos e Tortas
    • Doces com Leite
    • Doces de Frutas
    • Doces de Chocolate
    • Barra/Pasta/Calda
    • Sobremesas Geladas
    • Salgados Doces
    • Biscoitos e Cookies
  • Pratos principais
    • Carnes e Peixes
    • Arroz
    • Pratos Típicos
    • Massas
    • Pizza
    • Molhos e Acomp.
  • Vegetarianos
    • Carne Vegetal
    • Massas
    • Arroz
    • Petiscos
    • Sopas e Caldos
    • Pizza Vegetariana
    • Saladas
  • Bebidas
    • Café
    • Suco
    • Chá
    • Vitamina
    • Chocolate Quente
    • Drinks e Coquetéis
    • Alcoólicos
  • Pães
    • Pão Caseiro
    • Pão Para Lanche
    • Pão de Queijo
    • Pão Recheado
    • Pão Integral
  • Especiais
    • Dia dos Pais
    • Ano Novo
    • Carnaval
    • Natal
    • São João
    • Páscoa
    • São João
FacebookTwitterYouTube
FacebookTwitterYouTube
Receitex
Enviar Sua Receita
  • Início
  • Saudáveis
    • Grelhados
    • Saladas e Legumes
    • Arroz Integral
    • Sucos
    • Vitaminas
    • Dietas
  • Petiscos
    • Petiscos Fritos
    • Petiscos de Pão
    • Petiscos de Carne
    • Snacks
  • Lanches e Cafés
    • Bolos e Tortas
    • Sanduíches
    • Comida Rápida
    • Salgados
  • Sobremesas
    • Bolos e Tortas
    • Doces com Leite
    • Doces de Frutas
    • Doces de Chocolate
    • Barra/Pasta/Calda
    • Sobremesas Geladas
    • Salgados Doces
    • Biscoitos e Cookies
  • Pratos principais
    • Carnes e Peixes
    • Arroz
    • Pratos Típicos
    • Massas
    • Pizza
    • Molhos e Acomp.
  • Vegetarianos
    • Carne Vegetal
    • Massas
    • Arroz
    • Petiscos
    • Sopas e Caldos
    • Pizza Vegetariana
    • Saladas
  • Bebidas
    • Café
    • Suco
    • Chá
    • Vitamina
    • Chocolate Quente
    • Drinks e Coquetéis
    • Alcoólicos
  • Pães
    • Pão Caseiro
    • Pão Para Lanche
    • Pão de Queijo
    • Pão Recheado
    • Pão Integral
  • Especiais
    • Dia dos Pais
    • Ano Novo
    • Carnaval
    • Natal
    • São João
    • Páscoa
    • São João
Receitex
Pão recheado recém-assado sobre uma tábua de madeira.
Pão Recheado Delicioso
Lanches e Cafés

Como fazer pão recheado caseiro

RedaçãoPor Redação
Postar
FacebookTwitterLinkedInpinterestE-mail
Delicioso pão caseiro recheado com queijo e presunto, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ir para a receita Imprimir receita

Nada melhor do que um pão caseiro quentinho, principalmente se ele estiver recheado com queijo e presunto! Essa receita é super simples de fazer e o resultado é irresistível. Vamos aprender?

Você pode variar o recheio conforme seu gosto, experimente com calabresa, frango desfiado, bacon ou mesmo outros tipos de queijo.

Certifique-se de sovar bem a massa, isso é fundamental para que o pão fique macio e com a textura ideal.

Se preferir, você pode pincelar um pouco de ovo batido sobre o pão antes de levá-lo ao forno para dar um brilho extra.

Pão recheado recém-assado sobre uma tábua de madeira.

Pão Recheado

Salvar no livro Ver o livro Imprimir
Delicioso pão caseiro recheado com queijo e presunto, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.
Categoria Lanches
Cozinha Brasileira
Palavra-chave café da manhã, lanches, pão, presunto, queijo
Tempo de preparação 30 minutos minutos
Tempo de cozimento 40 minutos minutos
Tempo total 1 hora hora 10 minutos minutos
Porções 12 porções
calorias 250

Ofertas em Utensílios

  • 1 Tigela grande
  • 1 Rolo de massa
  • 1 Forno
  • 1 Forma de pão

Ingredientes

Ingredientes da Massa

  • 500 g Farinha de trigo
  • 200 ml Água morna
  • 10 g Fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa Açúcar
  • 1 colher de sopa Sal
  • 2 colheres de sopa Óleo

Ingredientes do Recheio

  • 200 g Queijo muçarela, fatiado
  • 200 g Presunto, fatiado

Instruções

Preparo da Massa

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
  • Adicione a água morna e o óleo e misture até formar uma massa.
  • Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que ela esteja lisa e elástica.
  • Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 20 minutos, ou até que ela tenha dobrado de tamanho.

Preparo do Recheio e Montagem

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Depois que a massa tiver descansado, abra-a com um rolo até formar um retângulo.
  • Distribua as fatias de queijo e presunto sobre a massa.
  • Enrole a massa, começando pela parte mais longa, como se estivesse fazendo um rocambole.
  • Feche as pontas e coloque o pão em uma forma untada com manteiga.
  • Leve ao forno por 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e cozido por dentro.

Notas

Guarde o pão recheado em um recipiente fechado para manter sua frescura. Ele pode ser consumido em até 3 dias.

Informação nutricional

Porção: 100gcalorias: 250kcal (13%)Carboidratos: 30g (10%)Proteína: 10g (20%)Gordura: 10g (15%)Gordura saturada: 5g (31%)Gordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gColesterol: 20mg (7%)Sódio: 350mg (15%)Potássio: 100mg (3%)Fibra: 2g (8%)Açúcar: 2g (2%)Vitamina A: 200IU (4%)Vitamina C: 1mg (1%)Cálcio: 150mg (15%)Ferro: 2mg (11%)

Esse pão recheado é perfeito para um lanche da tarde ou para o café da manhã. Experimente fazer em casa e surpreenda a todos com sua habilidade na cozinha!

café da manhã lanches pão presunto queijo
Compartilhar.FacebookTwitterpinterestLinkedInWhatsappReddittumblrE-mail
Redação

    Bem-vindos ao Receitex, onde transformamos a culinária em arte escrita! Somos um grupo de amantes da comida apaixonados por compartilhar receitas, dicas e histórias que elevam a experiência culinária a um patamar totalmente novo.

    Receitas Relacionadas

    Sanduíche de Leitão
    Lanches e Cafés
    Receita de Sanduíche de Leitão
    Por Redação
    Bolinho de Peixe na Airfryer
    Lanches e Cafés
    Como fazer Bolinhos de Peixe na Airfryer
    Por Redação
    Bolinhos de arroz dourados em uma bandeja branca
    Lanches e Cafés
    Como fazer Bolinhos de Arroz Perfeitos
    Por Redação

    Deixar Um Comentário Cancelar resposta

    Avaliar Receita




    Top Receitex

    Prato de Vaca Atolada servido em uma panela de barro.
    Como fazer Vaca Atolada

    A Vaca Atolada é um prato clássico da cozinha mineira, perfeito para dias frios. Seu…

    Cogumelos grelhados com molho de soja e alho em uma chapa branca
    Como fazer Cogumelos Grelhados com Molho de Soja e Alho

    Cogumelos grelhados com molho de soja e alho são um prato delicioso e fácil de…

    Inscreva-se Para Receitas Semanais!

    Receba receitas quentinhas em seu email toda semana e experimente novas opções deliciosas para suas refeições.

    FacebookTwitterYouTube
    © 2025 Receitex Comunicação e Participações S.A.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.