Nada melhor do que uma pizza caseira feita com todo amor e carinho, não é mesmo? E se eu te disser que você pode preparar uma pizza em casa que vai deixar qualquer pizzaria com inveja? Pois é, com esta receita, você vai aprender a preparar uma pizza com uma massa incrível e super fácil de fazer. Vamos lá?
Lembre-se sempre de comprar ingredientes frescos para a sua pizza. Isso fará toda a diferença no sabor final.
Não se esqueça de pré-aquecer o forno antes de colocar a pizza. Isso vai garantir que a massa fique bem assada e crocante.
Você pode variar nos ingredientes da cobertura da pizza. Use a criatividade e faça combinações deliciosas.
Pizza Caseira de Dar Inveja à Pizzaria: Massa Incrível e Fácil!
Ofertas em Utensílios
- 1 Forno - Necessário para assar a pizza
- 1 Recipiente para misturar os ingredientes” class=”wprm-recipe-equipment-link” target=”_blank” rel=”nofollow noreferrer noopener”>Recipiente para misturar os ingredientes - Necessário para preparar a massa da pizza
- 1 Rolo de massa - Necessário para abrir a massa da pizza
Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 3 xícaras Farinha de trigo, Farinha de trigo para a massa da pizza
- 1 xícara Água morna, Água morna para ativar o fermento
- 1 colher de sopa Fermento biológico seco, Fermento biológico seco para fazer a massa crescer
- 1 colher de chá Açúcar, Açúcar para alimentar o fermento
- 1 colher de chá Sal, Sal para dar sabor à massa
- 2 colheres de sopa Óleo de oliva, Óleo de oliva para dar umidade à massa
Ingredientes para a cobertura
- 1/2 xícara Molho de tomate, Molho de tomate para cobertura da pizza
- 2 xícaras Queijo mussarela, Queijo mussarela ralado para cobertura da pizza
- 2 unidades Tomates, Tomates fatiados para cobertura da pizza
- a gosto Azeitonas, Azeitonas para cobertura da pizza
- a gosto Peperoni, Peperoni para cobertura da pizza
Instruções
Preparo da massa
- Em um recipiente, misture o fermento, a água morna e o açúcar e deixe descansar por 10 minutos até que o fermento esteja ativado.
- Adicione a farinha de trigo, o sal e o óleo de oliva e misture bem até que a massa esteja homogênea e desgrude das mãos.
- Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, ou até que ela tenha dobrado de tamanho.
- Depois que a massa tiver crescido, abra-a em uma superfície enfarinhada até que ela esteja do tamanho de uma pizza grande.
Preparo da cobertura e montagem da pizza
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa da pizza.
- Distribua o queijo mussarela ralado sobre o molho de tomate.
- Adicione os tomates fatiados, as azeitonas e o peperoni sobre o queijo.
- Leve a pizza ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.
Notas
Informação nutricional
E aí, viu como é fácil preparar uma pizza caseira de dar inveja a qualquer pizzaria? Agora é só chamar os amigos e família para um jantar especial com pizza feita em casa. Eles vão adorar!