Uma receita deliciosa de bifes enrolados, perfeita para um almoço em família.
Aprenda a preparar bifes enrolados de maneira simples e prática. A receita é perfeita para um almoço em família durante o final de semana.
Os ingredientes para essa receita são simples e você pode encontrar facilmente em qualquer supermercado.
Durante o preparo, tente fazer os enrolados o mais apertado possível para evitar que se desmanchem durante o cozimento.
Servir com arroz branco e uma salada verde.
Bifes Enrolados
Uma receita deliciosa de bifes enrolados, perfeita para um almoço em família.
Ofertas em Utensílios
Ingredientes
Ingredientes para o bife
- 4 unidades bife, de sua preferência
- 2 colheres de sopa sal
- 1 colher de sopa pimenta-do-reino, moída na hora
Ingredientes para o recheio
- 100 g presunto, fatiado
- 100 g queijo, mussarela fatiado
- 1 unidade cenoura, ralada
Instruções
Preparo do bife
- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
- Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
Preparo do recheio
- Em uma tábua, coloque o bife e distribua o presunto, o queijo e a cenoura ralada sobre ele.
- Enrole o bife e prenda com palitos de dente.
- Repita o processo com os demais bifes.
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e frite os bifes até dourarem.
- Adicione um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo até que os bifes estejam bem cozidos.
- Sirva quente.
Notas
Os bifes enrolados podem ser preparados com antecedência e congelados. Para servir, basta descongelar e aquecer no forno.
Informação nutricional
Porção: 200gcalorias: 300kcal (15%)Carboidratos: 2g (1%)Proteína: 25g (50%)Gordura: 20g (31%)Gordura saturada: 8g (50%)Gordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 10gColesterol: 75mg (25%)Sódio: 700mg (30%)Potássio: 300mg (9%)Fibra: 1g (4%)Açúcar: 1g (1%)Vitamina A: 600IU (12%)Vitamina C: 5mg (6%)Cálcio: 200mg (20%)Ferro: 2mg (11%)
Agora você sabe como preparar deliciosos bifes enrolados. Bom apetite!