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Receitex
Tacos de camarão servidos em uma travessa de cerâmica colorida.
Tacos de Camarão Frescos e Deliciosos
Carnes e Peixes

Receita de Tacos de Camarão Imperdível

RedaçãoPor Redação
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Uma receita mexicana autêntica de tacos de camarão, cheia de sabores frescos e ricos que vai satisfazer até os paladares mais exigentes. Este prato é perfeito para uma refeição casual em família ou para uma noite de festa com amigos.
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Se você é apaixonado por culinária mexicana, essa receita de tacos de camarão vai se tornar uma de suas favoritas. Eles são rápidos de fazer, cheios de sabor e absolutamente deliciosos.

Para a melhor experiência, procure usar ingredientes frescos. O camarão deve ser do tipo selvagem e não criado em cativeiro. Além disso, uma dica para o preparo do camarão é não cozinhá-lo demais, pois ele pode ficar borrachudo.

Os ingredientes para o recheio podem ser preparados com antecedência e mantidos na geladeira até a hora de montar os tacos. Isso facilita muito o processo de preparo na hora de servir.

Para uma apresentação mais bonita, sirva os tacos em uma travessa colorida ou em uma tábua de madeira.

Tacos de camarão servidos em uma travessa de cerâmica colorida.

Tacos de Camarão que Vão Levar Você Direto para o Paraíso!

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Uma receita mexicana autêntica de tacos de camarão, cheia de sabores frescos e ricos que vai satisfazer até os paladares mais exigentes. Este prato é perfeito para uma refeição casual em família ou para uma noite de festa com amigos.
Categoria Prato principal
Cozinha Mexicana
Palavra-chave camarão, mexicana, prato principal, tacos
Tempo de preparação 20 minutos minutos
Tempo de cozimento 10 minutos minutos
Tempo total 30 minutos minutos
Porções 4 porções
calorias 450

Ofertas em Utensílios

  • 1 Frigideira grande - Use para cozinhar o camarão
  • 1 Tigela grande - Use para misturar o recheio
  • 1 Tigela pequena - Use para preparar o molho

Ingredientes

Ingredientes para o camarão

  • 500 g camarão, descascado e limpo
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta do reino, moída na hora
  • 2 colheres de sopa óleo, para fritar

Ingredientes para o recheio

  • 1 xícara coentro, picado
  • 1 unidade cebola roxa, picada
  • 2 unidades abacates, fatiados
  • 1 xícara tomates, picados

Ingredientes para o molho

  • 1 xícara maionese
  • 1 colher de sopa suco de limão
  • 1 dente alho, amassado

Outros ingredientes

  • 8 unidades tortillas, de milho

Instruções

Preparação do camarão

  • Tempere o camarão com sal e pimenta do reino
  • Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  • Adicione o camarão e cozinhe até que estejam firmes e rosados, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Retire da frigideira e reserve.

Preparação do recheio

  • Em uma tigela grande, misture o coentro, a cebola roxa, os abacates e os tomates.
  • Adicione o camarão cozido e misture bem.

Preparação do molho

  • Em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de limão e o alho amassado.
  • Misture bem até obter uma consistência suave.

Montagem dos tacos

  • Aqueça as tortillas em uma frigideira seca em fogo médio, cerca de 30 segundos de cada lado.
  • Distribua o recheio de camarão uniformemente entre as tortillas.
  • Regue com o molho de alho e limão.
  • Dobre as tortillas ao meio e sirva imediatamente.

Notas

Para uma variação, você pode substituir o camarão por frango ou carne de porco. Além disso, você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como milho, feijão preto ou pimentão.

Informação nutricional

Porção: 200gcalorias: 450kcal (23%)Carboidratos: 33g (11%)Proteína: 24g (48%)Gordura: 24g (37%)Gordura saturada: 6g (38%)Gordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 9gColesterol: 180mg (60%)Sódio: 630mg (27%)Potássio: 680mg (19%)Fibra: 6g (25%)Açúcar: 3g (3%)Vitamina A: 800IU (16%)Vitamina C: 20mg (24%)Cálcio: 150mg (15%)Ferro: 3mg (17%)

Os tacos de camarão são um prato mexicano clássico que nunca sai de moda. Eles são versáteis, deliciosos e perfeitos para qualquer ocasião. Experimente essa receita e descubra por que ela é uma das favoritas em todo o mundo!

camarão mexicana prato principal tacos
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