A receita de Frango à Cordon Bleu é um clássico do mundo gastronômico. Nesta receita, o frango é cuidadosamente recheado com queijo e presunto antes de ser empanado e frito. O resultado é um prato saboroso e sofisticado que é sempre uma delícia para servir.
Use frango de boa qualidade e não economize no queijo e no presunto. O presunto pode ser substituído por bacon se preferir.
Na hora de empanar o frango, certifique-se de que cada pedaço está bem coberto para garantir uma crosta crocante e dourada.
Sirva o Frango à Cordon Bleu com uma salada verde fresca para um jantar perfeito.
Frango à Cordon Bleu
Ofertas em Utensílios
- 1 Frigideira - grande
- 1 Prato - forrado com papel toalha
Ingredientes
Ingrediente principal
- 4 peitos frango, sem pele e desossados
- 4 fatias queijo suíço
- 4 fatias presunto
Para empanar
- 60 g farinha de trigo
- 2 ovos, batidos
- 120 g farinha de rosca
Para fritar
- 500 ml óleo, para fritar
Instruções
- Abra cada peito de frango ao meio, sem separar completamente as duas partes. Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto em cada peito de frango e feche.
- Passe cada peito de frango na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite cada peito de frango até que estejam dourados de ambos os lados, cerca de 3-4 minutos por lado.
- Retire o frango da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva o Frango à Cordon Bleu imediatamente, enquanto ainda está quente e crocante.
Notas
Informação nutricional
Experimente esta receita de Frango à Cordon Bleu e surpreenda seus convidados com um prato digno de um chef de cozinha.