• Início
  • Saudáveis
    • Grelhados
    • Saladas e Legumes
    • Arroz Integral
    • Sucos
    • Vitaminas
    • Dietas
  • Petiscos
    • Petiscos Fritos
    • Petiscos de Pão
    • Petiscos de Carne
    • Snacks
  • Lanches e Cafés
    • Bolos e Tortas
    • Sanduíches
    • Comida Rápida
    • Salgados
  • Sobremesas
    • Bolos e Tortas
    • Doces com Leite
    • Doces de Frutas
    • Doces de Chocolate
    • Barra/Pasta/Calda
    • Sobremesas Geladas
    • Salgados Doces
    • Biscoitos e Cookies
  • Pratos principais
    • Carnes e Peixes
    • Arroz
    • Pratos Típicos
    • Massas
    • Pizza
    • Molhos e Acomp.
  • Vegetarianos
    • Carne Vegetal
    • Massas
    • Arroz
    • Petiscos
    • Sopas e Caldos
    • Pizza Vegetariana
    • Saladas
  • Bebidas
    • Café
    • Suco
    • Chá
    • Vitamina
    • Chocolate Quente
    • Drinks e Coquetéis
    • Alcoólicos
  • Pães
    • Pão Caseiro
    • Pão Para Lanche
    • Pão de Queijo
    • Pão Recheado
    • Pão Integral
  • Especiais
    • Dia dos Pais
    • Ano Novo
    • Carnaval
    • Natal
    • São João
    • Páscoa
    • São João
FacebookTwitterYouTube
FacebookTwitterYouTube
Receitex
Enviar Sua Receita
  • Início
  • Saudáveis
    • Grelhados
    • Saladas e Legumes
    • Arroz Integral
    • Sucos
    • Vitaminas
    • Dietas
  • Petiscos
    • Petiscos Fritos
    • Petiscos de Pão
    • Petiscos de Carne
    • Snacks
  • Lanches e Cafés
    • Bolos e Tortas
    • Sanduíches
    • Comida Rápida
    • Salgados
  • Sobremesas
    • Bolos e Tortas
    • Doces com Leite
    • Doces de Frutas
    • Doces de Chocolate
    • Barra/Pasta/Calda
    • Sobremesas Geladas
    • Salgados Doces
    • Biscoitos e Cookies
  • Pratos principais
    • Carnes e Peixes
    • Arroz
    • Pratos Típicos
    • Massas
    • Pizza
    • Molhos e Acomp.
  • Vegetarianos
    • Carne Vegetal
    • Massas
    • Arroz
    • Petiscos
    • Sopas e Caldos
    • Pizza Vegetariana
    • Saladas
  • Bebidas
    • Café
    • Suco
    • Chá
    • Vitamina
    • Chocolate Quente
    • Drinks e Coquetéis
    • Alcoólicos
  • Pães
    • Pão Caseiro
    • Pão Para Lanche
    • Pão de Queijo
    • Pão Recheado
    • Pão Integral
  • Especiais
    • Dia dos Pais
    • Ano Novo
    • Carnaval
    • Natal
    • São João
    • Páscoa
    • São João
Receitex
Frango à Cordon Bleu dourado servido com legumes
Frango à Cordon Bleu delicioso e suculento
Carnes e Peixes

Receita de Frango à Cordon Bleu

RedaçãoPor Redação
Postar
FacebookTwitterLinkedInpinterestE-mail
Uma receita deliciosa de Frango à Cordon Bleu, um prato sofisticado que surpreende pelo sabor e apresentação. O frango é recheado com queijo e presunto, empanado e frito até ficar dourado.
Ir para a receita Imprimir receita

A receita de Frango à Cordon Bleu é um clássico do mundo gastronômico. Nesta receita, o frango é cuidadosamente recheado com queijo e presunto antes de ser empanado e frito. O resultado é um prato saboroso e sofisticado que é sempre uma delícia para servir.

Use frango de boa qualidade e não economize no queijo e no presunto. O presunto pode ser substituído por bacon se preferir.

Na hora de empanar o frango, certifique-se de que cada pedaço está bem coberto para garantir uma crosta crocante e dourada.

Sirva o Frango à Cordon Bleu com uma salada verde fresca para um jantar perfeito.

Frango à Cordon Bleu dourado servido com legumes

Frango à Cordon Bleu

Salvar no livro Ver o livro Imprimir
Uma receita deliciosa de Frango à Cordon Bleu, um prato sofisticado que surpreende pelo sabor e apresentação. O frango é recheado com queijo e presunto, empanado e frito até ficar dourado.
Categoria Prato principal
Cozinha Francesa
Palavra-chave cordon bleu, Frango, receita gourmet
Tempo de preparação 20 minutos minutos
Tempo de cozimento 20 minutos minutos
Tempo total 40 minutos minutos
Porções 4 porções
calorias 550

Ofertas em Utensílios

  • 1 Frigideira - grande
  • 1 Prato - forrado com papel toalha

Ingredientes

Ingrediente principal

  • 4 peitos frango, sem pele e desossados
  • 4 fatias queijo suíço
  • 4 fatias presunto

Para empanar

  • 60 g farinha de trigo
  • 2 ovos, batidos
  • 120 g farinha de rosca

Para fritar

  • 500 ml óleo, para fritar

Instruções

  • Abra cada peito de frango ao meio, sem separar completamente as duas partes. Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto em cada peito de frango e feche.
  • Passe cada peito de frango na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite cada peito de frango até que estejam dourados de ambos os lados, cerca de 3-4 minutos por lado.
  • Retire o frango da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  • Sirva o Frango à Cordon Bleu imediatamente, enquanto ainda está quente e crocante.

Notas

Para um sabor extra, você pode adicionar ervas e temperos de sua preferência ao frango antes de empaná-lo.

Informação nutricional

Porção: 200gcalorias: 550kcal (28%)Carboidratos: 34g (11%)Proteína: 50g (100%)Gordura: 26g (40%)Gordura saturada: 10g (63%)Gordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 8gColesterol: 150mg (50%)Sódio: 930mg (40%)Potássio: 700mg (20%)Fibra: 2g (8%)Açúcar: 3g (3%)Vitamina A: 200IU (4%)Vitamina C: 5mg (6%)Cálcio: 300mg (30%)Ferro: 2mg (11%)

Experimente esta receita de Frango à Cordon Bleu e surpreenda seus convidados com um prato digno de um chef de cozinha.

cordon bleu frango receita gourmet
Compartilhar.FacebookTwitterpinterestLinkedInWhatsappReddittumblrE-mail
Redação

    Bem-vindos ao Receitex, onde transformamos a culinária em arte escrita! Somos um grupo de amantes da comida apaixonados por compartilhar receitas, dicas e histórias que elevam a experiência culinária a um patamar totalmente novo.

    Receitas Relacionadas

    Prato de Frango à Páscoa
    Carnes e Peixes
    Receita de Frango Pascoa
    Por Redação
    Peixe de Páscoa ao Molho de Coco servido em um prato branco com arroz pilaf e legumes grelhados.
    Carnes e Peixes
    Como preparar Peixe de Páscoa ao Molho de Coco
    Por Redação
    Peixe assado servido em um prato branco com limão e ervas
    Carnes e Peixes
    Peixe Assado na Sexta-Feira Santa
    Por Redação

    Deixar Um Comentário Cancelar resposta

    Avaliar Receita




    Top Receitex

    Bolo de fubá da vó Maria
    Receita de Bolo de Fubá da Vó Maria

    Esta receita de bolo de fubá é uma especialidade da Vó Maria, uma cozinheira de…

    Picolé de Abacate
    Como fazer picolé de abacate

    Este picolé de abacate é uma adaptação do blog Stef. Rápido e fácil de fazer,…

    Inscreva-se Para Receitas Semanais!

    Receba receitas quentinhas em seu email toda semana e experimente novas opções deliciosas para suas refeições.

    FacebookTwitterYouTube
    © 2025 Receitex Comunicação e Participações S.A.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.