Hoje vamos aprender a fazer uma deliciosa torta de liquidificador. É uma receita prática, rápida e fácil de fazer. Perfeita para quem não tem muito tempo para cozinhar, mas não abre mão de uma refeição caseira e saborosa.
Você pode variar o recheio da torta conforme o seu gosto. Alguns exemplos são: frango, carne moída, legumes, atum, sardinha, etc.
Para um melhor resultado, bata bem a massa no liquidificador para que ela fique homogênea. Além disso, pré-aqueça o forno a 180ºC antes de colocar a torta para assar.
Se quiser, você pode adicionar um pouco de queijo ralado por cima da torta antes de levar ao forno para dar um toque especial.
Torta de Liquidificador
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Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 3 unidades Ovos, Ovos grandes
- 1 xícara Óleo, Óleo de soja ou canola
- 2 xícaras Leite, Leite integral
- 2 xícaras Farinha de trigo, Farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de sopa Fermento em pó, Fermento em pó
- 1 colher de chá Sal, Sal
Ingredientes para o recheio
- 200 gramas Presunto, Presunto fatiado
- 200 gramas Queijo mussarela, Queijo mussarela fatiado
- 2 unidades Tomate, Tomates maduros fatiados
- a gosto Orégano, Orégano
Instruções
Passo a passo para a massa
- No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- Por último, adicione o fermento em pó e bata só para misturar.
Passo a passo para o recheio
- Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, o tomate e o orégano. Reserve.
- Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- Despeje metade da massa na forma untada, distribua o recheio por cima e depois cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e depois desenforme.
Notas
Informação nutricional
Agora que você aprendeu a fazer uma deliciosa torta de liquidificador, é só colocar a mão na massa e se deliciar. Bom apetite!