Uma receita deliciosa de cogumelos recheados com queijo e especiarias que certamente agradará a todos.

Esta receita de cogumelos recheados é uma excelente opção para um aperitivo ou acompanhamento saboroso. Recheados com queijo, alho e ervas, estes cogumelos são assados até ficarem macios e suculentos.

Certifique-se de comprar cogumelos frescos e de boa qualidade para esta receita. Os cogumelos portobello podem ser usados para uma versão maior e mais substancial.

Ao rechear os cogumelos, certifique-se de não sobrecarregá-los, pois o recheio pode transbordar durante o cozimento. Além disso, mantenha um olho neles enquanto assam para evitar que queimem.

Os cogumelos recheados podem ser preparados com antecedência e assados antes de servir.

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Cogumelos Recheados

Uma receita deliciosa de cogumelos recheados com queijo e especiarias que certamente agradará a todos.
Categoria Aperitivo, Entrada
Cozinha Italiana
Palavra-chave aperitivo, cogumelos, receita fácil
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de cozimento 20 minutos
Tempo total 35 minutos
Servings 4 porções
Calories 150kcal

Equipamento

  • 1 Forno Pré-aquecido a 180 graus Celsius
  • 1 Assadeira Grande o suficiente para acomodar todos os cogumelos

Ingredientes

  • 12 unidades Cogumelos Cogumelos frescos de tamanho médio
  • 1 xícara Queijo parmesão ralado Queijo parmesão fresco ralado
  • 2 dentes Alho Alho fresco picado
  • 1 colher de sopa Ervas finas Ervas finas desidratadas

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  • Lave os cogumelos e retire os talos.
  • Em uma tigela, misture o queijo parmesão, o alho e as ervas finas.
  • Recheie cada cogumelo com a mistura de queijo e ervas.
  • Coloque os cogumelos recheados em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até que os cogumelos estejam macios e o queijo esteja dourado e borbulhante.

Notas

Os cogumelos recheados também podem ser servidos como um prato principal, basta usar cogumelos maiores, como os portobellos, e ajustar o tempo de cozimento.

Informação nutricional

Porção: 100g | calorias: 150kcal | Carboidratos: 5g | Proteína: 10g | Gordura: 8g | Gordura saturada: 4g | Gordura poliinsaturada: 1g | Gordura monoinsaturada: 2g | Colesterol: 20mg | Sódio: 200mg | Potássio: 300mg | Fibra: 1g | Açúcar: 2g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 2mg | Cálcio: 150mg | Ferro: 1mg

Os cogumelos recheados são uma delícia culinária que todos devem experimentar. Eles são fáceis de fazer e certamente impressionarão seus convidados.

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