Aprenda a preparar uma pizza caseira deliciosa, com uma massa incrível e fácil de fazer que vai deixar todas as pizzarias com inveja!

Nada melhor do que uma pizza caseira feita com todo amor e carinho, não é mesmo? E se eu te disser que você pode preparar uma pizza em casa que vai deixar qualquer pizzaria com inveja? Pois é, com esta receita, você vai aprender a preparar uma pizza com uma massa incrível e super fácil de fazer. Vamos lá?

Lembre-se sempre de comprar ingredientes frescos para a sua pizza. Isso fará toda a diferença no sabor final.

Não se esqueça de pré-aquecer o forno antes de colocar a pizza. Isso vai garantir que a massa fique bem assada e crocante.

Você pode variar nos ingredientes da cobertura da pizza. Use a criatividade e faça combinações deliciosas.

Print Adicionar a coleção Ir para coleções

Pizza Caseira de Dar Inveja à Pizzaria: Massa Incrível e Fácil!

Aprenda a preparar uma pizza caseira deliciosa, com uma massa incrível e fácil de fazer que vai deixar todas as pizzarias com inveja!
Categoria Prato principal
Cozinha Italiana
Palavra-chave caseira, fácil, massa, pizza, pizzaria
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Servings 1 pizza grande
Calories 250kcal

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 3 xícaras Farinha de trigo Farinha de trigo para a massa da pizza
  • 1 xícara Água morna Água morna para ativar o fermento
  • 1 colher de sopa Fermento biológico seco Fermento biológico seco para fazer a massa crescer
  • 1 colher de chá Açúcar Açúcar para alimentar o fermento
  • 1 colher de chá Sal Sal para dar sabor à massa
  • 2 colheres de sopa Óleo de oliva Óleo de oliva para dar umidade à massa

Ingredientes para a cobertura

  • 1/2 xícara Molho de tomate Molho de tomate para cobertura da pizza
  • 2 xícaras Queijo mussarela Queijo mussarela ralado para cobertura da pizza
  • 2 unidades Tomates Tomates fatiados para cobertura da pizza
  • a gosto Azeitonas Azeitonas para cobertura da pizza
  • a gosto Peperoni Peperoni para cobertura da pizza

Instruções

Preparo da massa

  • Em um recipiente, misture o fermento, a água morna e o açúcar e deixe descansar por 10 minutos até que o fermento esteja ativado.
  • Adicione a farinha de trigo, o sal e o óleo de oliva e misture bem até que a massa esteja homogênea e desgrude das mãos.
  • Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, ou até que ela tenha dobrado de tamanho.
  • Depois que a massa tiver crescido, abra-a em uma superfície enfarinhada até que ela esteja do tamanho de uma pizza grande.

Preparo da cobertura e montagem da pizza

  • Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa da pizza.
  • Distribua o queijo mussarela ralado sobre o molho de tomate.
  • Adicione os tomates fatiados, as azeitonas e o peperoni sobre o queijo.
  • Leve a pizza ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.

Notas

Esta receita de pizza caseira é uma delícia e muito fácil de fazer. Experimente também com outros ingredientes de sua preferência na cobertura. Bom apetite!

Informação nutricional

Porção: 100g | calorias: 250kcal | Carboidratos: 32g | Proteína: 11g | Gordura: 9g | Gordura saturada: 4g | Gordura poliinsaturada: 1g | Gordura monoinsaturada: 3g | Colesterol: 20mg | Sódio: 550mg | Potássio: 150mg | Fibra: 2g | Açúcar: 4g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 4mg | Cálcio: 150mg | Ferro: 2mg

E aí, viu como é fácil preparar uma pizza caseira de dar inveja a qualquer pizzaria? Agora é só chamar os amigos e família para um jantar especial com pizza feita em casa. Eles vão adorar!

Compartilhar.

Bem-vindos ao Receitex, onde transformamos a culinária em arte escrita! Somos um grupo de amantes da comida apaixonados por compartilhar receitas, dicas e histórias que elevam a experiência culinária a um patamar totalmente novo.

Deixar Um Comentário

Avaliar Receita




Exit mobile version