Um delicioso hambúrguer gourmet feito com ingredientes de alta qualidade e preparado com o máximo de cuidado. Uma experiência culinária que vai fazer você querer mais!

Se você é um fã de hambúrgueres, você vai adorar esta receita de hambúrguer gourmet. Prepare-se para ser transportado para um mundo de sabores com este incrível hambúrguer!

Os ingredientes para este hambúrguer gourmet são simples, mas a qualidade faz toda a diferença. Certifique-se de usar carne de alta qualidade e ingredientes frescos para obter o melhor sabor.

O segredo para um bom hambúrguer é não apertar demais a carne ao formar o hambúrguer. Isso manterá o hambúrguer suculento e delicioso.

Para um toque extra, experimente adicionar um pouco de manteiga de alho ao pão antes de tostar. Isso dará ao seu hambúrguer um sabor extra delicioso!

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Hambúrguer Gourmet

Um delicioso hambúrguer gourmet feito com ingredientes de alta qualidade e preparado com o máximo de cuidado. Uma experiência culinária que vai fazer você querer mais!
Categoria Principal
Cozinha Americana
Palavra-chave gourmet, hambúrguer, receita
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Servings 4 porções
Calories 600kcal

Equipamento

Ingredientes

Ingredientes para o hambúrguer

  • 500 g Carne moída Use uma mistura de carne bovina magra e gordurosa para o melhor sabor e textura.
  • 1 colher de chá Sal Sal de cozinha normal.
  • 1 colher de chá Pimenta do reino Pimenta do reino moída na hora é a melhor.

Ingredientes para a montagem

  • 4 unidades Pães de hambúrguer Pães de hambúrguer frescos.
  • 4 fatias Queijo cheddar Queijo cheddar fatiado.
  • 8 fatias Bacon Bacon cozido até ficar crocante.
  • 4 folhas Alface Alface lavada e seca.
  • 1 unidade Tomate Tomate maduro fatiado.
  • 4 colheres de sopa Maionese Maionese de boa qualidade.

Instruções

Instruções para o hambúrguer

  • Em uma tigela, misture a carne moída, o sal e a pimenta do reino. Divida a mistura em 4 porções iguais e forme cada uma em um hambúrguer de cerca de 1,5 cm de espessura.
  • Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto. Adicione os hambúrgueres e cozinhe por 4-5 minutos de cada lado, ou até que atinjam o grau de cozimento desejado.
  • Nos últimos minutos de cozimento, adicione uma fatia de queijo a cada hambúrguer e deixe derreter.

Instruções para a montagem

  • Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, prepare os pães. Corte cada pão ao meio e torre as metades cortadas em uma torradeira ou na grelha.
  • Espalhe uma colher de sopa de maionese em cada metade inferior do pão. Coloque uma folha de alface e uma fatia de tomate em cada um.
  • Quando os hambúrgueres estiverem prontos, coloque-os sobre o tomate. Adicione duas fatias de bacon a cada hambúrguer.
  • Cubra cada hambúrguer com a metade superior do pão. Sirva imediatamente.

Notas

Você pode personalizar o seu hambúrguer gourmet com os seus ingredientes favoritos. Experimente adicionar cebolas caramelizadas, cogumelos salteados, ou até mesmo um ovo frito por cima!

Informação nutricional

Porção: 200g | calorias: 600kcal | Carboidratos: 20g | Proteína: 40g | Gordura: 45g | Gordura saturada: 18g | Gordura poliinsaturada: 5g | Gordura monoinsaturada: 20g | Gordura trans: 1g | Colesterol: 100mg | Sódio: 1000mg | Potássio: 500mg | Fibra: 2g | Açúcar: 5g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 10mg | Cálcio: 200mg | Ferro: 2mg

Então aí está – o hambúrguer gourmet perfeito. É um prato que é tanto uma delícia para os olhos quanto para o paladar. Aproveite!

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