Uma torta simples e deliciosa que pode ser feita em pouco tempo. Perfeita para um almoço rápido ou para uma refeição leve à noite.

Hoje vamos aprender a fazer uma deliciosa torta de liquidificador. É uma receita prática, rápida e fácil de fazer. Perfeita para quem não tem muito tempo para cozinhar, mas não abre mão de uma refeição caseira e saborosa.

Você pode variar o recheio da torta conforme o seu gosto. Alguns exemplos são: frango, carne moída, legumes, atum, sardinha, etc.

Para um melhor resultado, bata bem a massa no liquidificador para que ela fique homogênea. Além disso, pré-aqueça o forno a 180ºC antes de colocar a torta para assar.

Se quiser, você pode adicionar um pouco de queijo ralado por cima da torta antes de levar ao forno para dar um toque especial.

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Torta de Liquidificador

Uma torta simples e deliciosa que pode ser feita em pouco tempo. Perfeita para um almoço rápido ou para uma refeição leve à noite.
Categoria Almoço, Jantar
Cozinha Brasileira
Palavra-chave liquidificador, rápida, receita fácil, torta
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de cozimento 30 minutos
Tempo total 45 minutos
Servings 8 porções
Calories 260kcal

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 3 unidades Ovos Ovos grandes
  • 1 xícara Óleo Óleo de soja ou canola
  • 2 xícaras Leite Leite integral
  • 2 xícaras Farinha de trigo Farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa Fermento em pó Fermento em pó
  • 1 colher de chá Sal Sal

Ingredientes para o recheio

  • 200 gramas Presunto Presunto fatiado
  • 200 gramas Queijo mussarela Queijo mussarela fatiado
  • 2 unidades Tomate Tomates maduros fatiados
  • a gosto Orégano Orégano

Instruções

Passo a passo para a massa

  • No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
  • Por último, adicione o fermento em pó e bata só para misturar.

Passo a passo para o recheio

  • Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, o tomate e o orégano. Reserve.
  • Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  • Despeje metade da massa na forma untada, distribua o recheio por cima e depois cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
  • Retire do forno, deixe esfriar um pouco e depois desenforme.

Notas

A torta de liquidificador pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias. Para esquentar, basta colocar no micro-ondas por alguns segundos.

Informação nutricional

Porção: 100g | calorias: 260kcal | Carboidratos: 20g | Proteína: 12g | Gordura: 15g | Gordura saturada: 5g | Gordura poliinsaturada: 2g | Gordura monoinsaturada: 7g | Colesterol: 40mg | Sódio: 350mg | Potássio: 120mg | Fibra: 1g | Açúcar: 2g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 5mg | Cálcio: 150mg | Ferro: 1mg

Agora que você aprendeu a fazer uma deliciosa torta de liquidificador, é só colocar a mão na massa e se deliciar. Bom apetite!

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